講座内容

アメリカンポークのかたまりを一度料理しておき、それを小分けにして活用することで、忙しい平日の夜でも、豪華でおいしい時短料理が完成します。

アメリカンポークはジューシーで柔らかく、しかも低脂肪、低カロリー。

毎日の食卓に上手にご活用ください。

開催日時 2020年3月26日(木)18:30~
メニュー

全てのメニューに低温調理で下準備をしたアメリカンポークを使用します

  • ● アメリカンポークとカラフル野菜のサラダ
      ~ランチ(牧場)ドレッシングで~
  • ● アメリカンポーク肩ロースと春野菜のソテー
      ~バーボンウイスキー風味~
  • ● アメリカンポークジューシー肩ロース丼
      ~生姜ごはんで~
協賛 米国食肉輸出連合会
場所 江上料理学院
講師 副院長 江上佳奈美
定員 30名~32
持ち物 厚手のハンドタオル・筆記用具
※エプロンは米国食肉輸出連合会様にご用意していただいております。そちらをご着用ください。
受講料

850円消費税込お土産付き!!

学院受付にてお支払い下さい。(お支払いは当日可。釣銭のないようにお願いします。)

申込方法 お申し込みは直接ご来院、またはお電話でどうぞ。

【江上料理学院】
〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21
TEL : 03-3269-0281
JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分

  • 当日の無断欠席は関係者の皆様にご迷惑をかけることになります。必ず代理の方をご紹介下さい。
  • お申込み時にお預かりしました費用は、キャンセルの場合、返金できませんので、ご了承下さい。
  • 一度この講習会に参加された方は、次回から新しいお友達をお誘いの上、ご参加下さい。(但し、お1人様3回までのご参加となります。)
  • 大変申し訳御座いませんがアレルギー等がある方、また調理中の怪我等に関しましては、当学院では一切責任を負いかねますので宜しくお願い申し上げます。