講座内容

チーズを気軽に楽しむ方が増えています。
そのまま食べても美味しいけれど、それぞれの特徴を料理に生かせば、味の世界がもっともっと広がります。

しかも良質のたんぱく質やカルシウム・ビタミンなど欠かせない栄養素がバランスよく含まれている優等生!

ヘルシーで、手軽で、ちょっとおしゃれなチーズ料理を是非あなたの食卓に!

※1レッスンからお申し込みいただけます。ご希望の月をお選びください。

開催日時
  • 隔月1回 18:30〜
メニュー

▼2018年度

  • 料理は都合により変更する場合もあります
場所 江上料理学院
定員 24名 (最低催行人数8名)
講師 副院長 江上佳奈美をはじめ、フランスチーズのシュバリエおよびチーズアカデミーマスターの資格を持った者がつとめます。
受講料

1レッスン5,000円(テキスト代・材料費込み、消費税別

ご入金は、お申し込み後1週間以内に学院受付でお支払いいただくか、下記の口座にお振込み下さい。

尚、お振込みの際はお名前の後に開催日を入力して下さい。

例)1月15日 → エガミハナコ0115

【振込先】

みずほ銀行 市ヶ谷支店
普通口座 : 0519147
口座名義 : 江上料理学院

申込方法 お申し込みは直接ご来院、またはお電話でどうぞ。

【江上料理学院】
〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21
TEL : 03-3269-0281
JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分

◎受講の際には、筆記用具、エプロン、厚手のハンドタオルをお持ち下さい。

  • お申し込み後のキャンセル・ご返金はできませんので、ご出席できない場合は代理の方をご紹介下さい。
  • 大変申し訳御座いませんがアレルギー等御座います方、また調理中の怪我等に関しましては、当学院では一切責任を負いかねますので宜しくお願い申し上げます。