講座内容

中国料理は美味しく経済的で大変便利な料理!!

「自分で作るのは無理、中国料理店で食べるもの」と思っていませんか。
ちょっとコツを教われば、自分で手際よく簡単に作ることが出来ます。

作りやすいテクニックを覚えて、本格味の中国料理を家庭のメニューに加えてみましょう。イメージ

  • ●コクを出すスープの取り方
  • ●風味豊かな作り置きの出来る和え物
  • ●野菜のシャキっとした炒め方
  • ●しっかり油の切れてカリッとした揚げ方
  • ●ジューシーでさっぱり味の簡単豪華な蒸し物
  • ●パラパラっと仕上がる炒飯
  • ●便利で豊かな味を出す調味料やたれの色々

などなど1年間習って便利なことばかり。1年間でベテラン!!

開催日時

2017年度は3月で終了いたしました。

メニュー
場所 江上料理学院
受講料

初回の3ヶ月 37,300円消費税別

■初回費用
 

3ヶ月の場合

(授業回数11回)

6ヶ月の場合

(授業回数21回)

12ヶ月の場合

(授業回数42回)

入学金 8,800円 8,800円 8,800円
授業料 22,500円 44,000円 88,000円
水道光熱費 4,500円 8,600円 17,200円
テキスト代 1,500円 2,900円 5,800円
合計(税別) 37,300円 64,300円 119,800円
ご継続の場合
(税別)
次回3ヶ月分
28,500円
次回6ヶ月分
55,500円
次回12ヶ月分
111,000円
  • 材料費は当日、別途徴収いたします。
  • ご入金は、お申し込み後1週間以内に学院受付でお支払いいただくか、下記の口座にお振込み下さい。

【振込先】

みずほ銀行 市ヶ谷支店
普通口座 : 0519147
口座名義 : 江上料理学院

申込方法 お申し込み・お問合せは直接ご来院、またはお電話でどうぞ。

【江上料理学院】
〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21
TEL : 03-3269-0281
JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分

◎受講の際には、エプロン、ハンドタオル、筆記用具をお持ち下さい。

  • 1年通して修了された方には修了証書を差し上げます。(年間授業回数42回)
  • お申し込み後のキャンセル・ご返金は致しかねますので、ご了承下さい。
  • 尚、大変申し訳御座いませんがアレルギー等御座います方、また調理中の怪我等に関しましては、当学院では一切責任を負いかねますので宜しくお願い申し上げます。