講座内容

コツさえわかれば、誰でもカンタンに、美味しい魚料理ができます。

手軽なお魚で一尾づけの処理の仕方から、お造りの作り方までを楽しく学べます。魚料理を、あなたの自慢の一品にしませんか。

※1レッスンからお申し込みいただけます。ご希望の日時をお選びください。

開催日時

毎月1回 13:30〜又は18:30〜

(魚講座は一人ずつの作業により、時間厳守にてのご出席をお願いいたします。)

メニュー
  • 料理は都合により変更する場合もあります。
  • 開催日を変更する場合もありますので、ご確認下さい。
場所 江上料理学院
定員 少人数制
受講料

1レッスン4,000円材料費・消費税別

ご入金は、お申し込み後1週間以内に学院受付でお支払いいただくか、下記の口座にお振込み下さい。

尚、お振込みの際はお名前の後に開催日を入力して下さい。

例)1月16日 → エガミハナコ0116

【振込先】

みずほ銀行 市ヶ谷支店
普通口座 : 0519147
口座名義 : 江上料理学院

申込方法 ご希望の日と時間を、学院受付またはお電話でお申込みください。

【江上料理学院】
〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21
TEL : 03-3269-0281
JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分

◎受講の際には、筆記用具、エプロン、厚手のハンドタオルをお持ち下さい。

  • 開催日二週間前から、キャンセル・ご返金はできませんので、ご出席できない場合は代理の方をご紹介ください。
  • 尚、大変申し訳御座いませんがアレルギー等御座います方、また調理中の怪我等に関しましては、当学院では一切責任を負いかねますので宜しくお願い申し上げます。