講座内容

イメージ

子供から大人まで、絶対みんなに喜ばれる!
おいしく作るための、洋風料理のコツが満載!

フランス料理やイタリア料理はもちろん、伝統的なヨーロッパの家庭料理やアメリカ風の美味しいステーキまで充実した内容の楽しいクラスです。

期間 1年コース : 年間42回
開催日時
  • ◎水曜日  13:30〜
  • 体験入学もできます!【1回¥5,000(材料費含む、消費税別)】
メニュー
場所 江上料理学院
受講料

初回の3ヶ月 37,300円消費税別

■初回費用
 

3ヶ月の場合

(授業回数11回)

6ヶ月の場合

(授業回数21回)

12ヶ月の場合

(授業回数42回)

入学金 8,800円 8,800円 8,800円
授業料 22,500円 44,000円 88,000円
水道光熱費 4,500円 8,600円 17,200円
テキスト代 1,500円 2,900円 5,800円
合計(税別) 37,300円 64,300円 119,800円
ご継続の場合
(税別)
次回3ヶ月分
28,500円
次回6ヶ月分
55,500円
次回12ヶ月分
111,000円
  • 材料費は当日、別途徴収いたします。
  • ご入金は、お申し込み後1週間以内に学院受付でお支払いいただくか、下記の口座にお振込み下さい。

【振込先】

みずほ銀行 市ヶ谷支店
普通口座 : 0519147
口座名義 : 江上料理学院

申込方法 お申し込み・お問合せは直接ご来院、またはお電話でどうぞ。

【江上料理学院】
〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21
TEL : 03-3269-0281
JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分

◎受講の際には、エプロン、厚手のハンドタオル、筆記用具をお持ち下さい。

  • 1年通して修了された方には修了証書を差し上げます。(年間授業回数42回)
  • お申し込み後のキャンセル・ご返金はできませんので、ご出席できない場合は代理の方をご紹介下さい。
  • 尚、大変申し訳御座いませんがアレルギー等御座います方、また調理中の怪我等に関しましては、当学院では一切責任を負いかねますので宜しくお願い申し上げます。