講座内容

【 カレーだけじゃないんです!色々使える「ナン」の魅力 】

近年増加するインド料理の影響でカレーのお供として「ナン」を食べることが増えました。
また、飲食店だけでなく、学校給食で提供されたり、スーパーで市販品が並ぶなど、身近な存在になっています。
最近では、「ナン」そのもののおいしさが注目され、ピザ・タコス・パンケーキなど色々なジャンルの料理に活躍されています。
今回は、家庭でも簡単にできる「ナン」を使用した多国籍料理を紹介します。

開催日時
  • 2017年6月20日(火) 10:00〜 ※満員御礼
  • 2017年7月4日(火) 10:00〜 ※満員御礼
メニュー
協賛 株式会社ジェーシー・コムサ
場所 江上料理学院
講師 江上佳奈美
定員 30名
受講料

500円消費税込

※学院受付にてお支払いください。(当日可)

申込方法 お申し込みは直接ご来院、またはお電話でどうぞ。

【江上料理学院】
〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21
TEL : 03-3269-0281
JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分

◎受講の際には、エプロン、ハンドタオル、筆記用具をお持ち下さい。

  • 当日はメディアの取材が入る可能性が御座います。ご了承の上ご参加ください。
  • 500円の格安参加費用はスポンサー株式会社ジェーシー・コムサ様のご協力によるものです。
  • 当日の無断欠席は関係者の皆様にご迷惑をかけることになります。必ず代理の方をご紹介下さい。
  • お申込み時にお預かりしました費用は、キャンセルの場合返金できませんので、ご了承下さい。
  • 一度この講習会に参加された方は、次回から新しいお友達をお誘いの上、ご参加下さい。(但し、お1人様3回までのご参加となります。)
  • 尚、大変申し訳御座いませんがアレルギー等御座います方、また調理中の怪我等に関しましては、当学院では一切責任を負いかねますので宜しくお願い申し上げます。。