講座内容

緑の風がさわやかに都会の街角を吹き抜けてまいります。
その後お健やかにお過ごしのことと存じます。

世の中の動きが不安定でなかなか先の見えない此頃は、せめて身のまわりの小さなことどもに心をはせて、幸せを見つけたい気がいたします。

夏の御料理を御一緒に愉しみたいと、おさそい申し上げます。
なるべく簡単に作れて、お暑い中でも食欲の出る品を考えてみました。

皆様お揃いで御出かけ下さいませ。

開催日時
  • [夏の会席]
  • 2017年7月14日(金) 12:30〜15:00
  • [秋の会席]
  • 2017年10月27日(金) 12:30〜15:00
メニュー
  • 3品を院長のデモンストレーションでお目にかけ、あとは詳しいレシピを差し上げます。なお、院長も御相伴して、料理のご説明をいたします。
  • 都合により、献立を変更する場合もございます。
場所 江上料理学院
定員 少人数制
受講料

10,500円(テキスト代含む、消費税840円ご加算下さい

※ ご入金は、お申し込み後一週間以内に学院受付でお支払いいただくか、下記までお振り込み下さい。お申し込みの後、開催日2週間をきってのご返金はいたしませんので、代理出席をおすすめいたします。

【振込先】

みずほ銀行 市ヶ谷支店
普通口座 : 0519147
口座名義 : 江上料理学院

申込方法 お申し込みは直接ご来院、またはお電話でどうぞ。

【江上料理学院】
〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21
TEL : 03-3269-0281
JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分

◎受講の際には、エプロン、ハンドタオル、筆記用具をお持ち下さい。

  • ご入金後のキャンセルはご返金できませんので、ご出席できない場合は代理の方をご紹介ください。
  • 尚、大変申し訳御座いませんがアレルギー等御座います方、また調理中の怪我等に関しましては、当学院では一切責任を負いかねますので宜しくお願い申し上げます。