講座内容

旬の野菜を美味しくいただく。サイドディッシュのサラダはもちろん、お肉やお魚などと組み合わせて、おかずにもなるサラダへ。

デザートにはアヲハタのジャムが彩りを添えます。

実際に教わって、作って、食べてみる。ひと味違うメニューが、食卓をさらに楽しいものとしてくれるでしょう。

開催日時
  • 2017年10月26日(木) 10:30〜
メニュー
協賛 キユーピー株式会社
場所 江上料理学院
定員 30名
講師 江上料理学院院長 江上栄子
受講料 850円消費税込お土産付き♪
※学院受付にてお支払いください。(当日可)
申込方法 お申し込みは直接ご来院、またはお電話でどうぞ。

【江上料理学院】
〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21
TEL : 03-3269-0281
JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分

◎受講の際には、エプロン、ハンドタオル、筆記用具をお持ち下さい。

850円の格安参加費は、スポンサー・キユーピー株式会社のご協力によるものです。

  • 当日の無断欠席は関係者の皆様にご迷惑をかけることになります。 必ず代理の方をご紹介下さい。
    お申込み時にお預かりしました費用は、キャンセルの場合返金できませんので、ご了承下さい。
  • 一度この講習会に参加された方は、次回から新しいお友達をお誘いの上、ご参加下さい。(但し、お1人様3回までのご参加となります。)
  • 大変申し訳御座いませんがアレルギー等御座います方、また調理中の怪我等に関しましては、当学院では一切責任を負いかねますので宜しくお願い申し上げます。