講座内容
2014年4月から、「日本料理」のクラスが1年制から2年制になりました。
いままで1年で修了された方も、また1年通っていただけるようになりました。

世界無形文化遺産に認定された和食。日本人のほこりですね。
しっかりと基礎を学び毎日の食生活に役立てたいもの。
2年間しっかり学べます。

  • イメージ●味の基本、大切な『だし』の作り方は?
  • ●おすし名人になりたい!
  • ●天ぷらなどの揚げ物をマスターしたい!
  • ●蒸し物でカロリーダウン
  • ●ほっこり、味のしみた煮物が作りたい。

などなど丁寧にじっくり、お教えします。
いまさら聞けないと思っていた疑問も解けますよ。

期間 2年コース : 1年間42回
開催日時
  • ◎月曜日  18:20〜
  • ◎火曜日  10:00〜 / 13:30〜
  • 体験入学もできます!【1回¥5,000(テキスト・材料費含む、消費税別)】
  • ※2017年4月から、火曜午後(13:30〜)を新設しました
メニュー
場所 江上料理学院
受講料

初回の3ヶ月 37,300円消費税別

■初回費用
 

3ヶ月の場合

(授業回数11回)

6ヶ月の場合

(授業回数21回)

12ヶ月の場合

(授業回数42回)

入学金 8,800円 8,800円 8,800円
授業料 22,500円 44,000円 88,000円
水道光熱費 4,500円 8,600円 17,200円
テキスト代 1,500円 2,900円 5,800円
合計(税別) 37,300円 64,300円 119,800円
ご継続の場合
(税別)
次回3ヶ月分
28,500円
次回6ヶ月分
55,500円
次回12ヶ月分
111,000円
  • 材料費は当日、別途徴収いたします。
  • ご入金は、お申し込み後1週間以内に学院受付でお支払いいただくか、下記の口座にお振込み下さい。

【振込先】

みずほ銀行 市ヶ谷支店
普通口座 : 0519147
口座名義 : 江上料理学院

申込方法 お申し込み・お問合せは直接ご来院、またはお電話でどうぞ。

【江上料理学院】
〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21
TEL : 03-3269-0281
JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分

◎受講の際には、エプロン、厚手のハンドタオル、筆記用具をお持ち下さい。

  • お申し込み後のキャンセル・ご返金はできませんので、ご了承ください。
  • 大変申し訳御座いませんがアレルギー等御座います方、また調理中の怪我等に関しましては、当学院では一切責任を負いかねますので宜しくお願い申し上げます。