講座内容

いまどきの男性は料理が出来る方が人気がありますね。

季節にあった、おいしい料理を作って、ワインや日本酒、ビール等とわいわい楽しいひとときをお過ごしになってはいかがでしょうか。

家庭での再現についてもアドバイスをいたしますので、きっとご家庭でも喜んでいただけることでしょう。

江上栄子院長が主になって担当するクラスです。
ベテランから初心者まで、ふるってご参加をお待ちしております。

【年間コース:全12回】

開催日時

毎月1回 第2土曜日 午後1時30分より

  • 6/10(土)、 7/8(土)、8/12(土)、9/9(土)、10/14(土)、11/11(土)、12/16(土)
メニュー
  • メニューは変更になる場合がございます。
場所 江上料理学院
定員 24名 (最低催行人数8名)
受講料
■年間コース(12回)
前期6ヶ月 入学金 10,000円
授業料 26,000円
テキスト代 800円
みもざ会費 1,000円
後期6ヶ月 授業料 26,000円
テキスト代 800円
■聴講(1レッスンのみ)
1レッスン 授業料 5,000円
テキスト代 150円
  • いずれも材料費、消費税が別途かかります。
  • 入学は随時受け付けております。

1年修了された方には修了証書、1年皆勤の方には更に記念品を差し上げます。

ご入金は、お申し込み後1週間以内に学院受付でお支払いいただくか、下記の口座にお振込み下さい。

【振込先】

みずほ銀行 市ヶ谷支店
普通口座 : 0519147
口座名義 : 江上料理学院

申込方法 お申し込みは直接ご来院、またはお電話でどうぞ。

【江上料理学院】
〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21
TEL : 03-3269-0281
JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分

◎受講の際には、筆記用具、エプロン、厚手のハンドタオルをお持ち下さい。

  • ご入金後のキャンセルはご返金できませんので、ご出席できない場合は代理の方をご紹介ください。
  • 尚、大変申し訳御座いませんがアレルギー等御座います方、また調理中の怪我等に関しましては、当学院では一切責任を負いかねますので宜しくお願い申し上げます。