講座内容

[旬を楽しむ] 会席料理でおもてなしができる!

四季豊かな日本の風土を活かしたメニューを多数ご用意しております。自宅で会席料理のおもてなしができるよう江上栄子院長が御指導致します。 新しい会席を学ぶことが出来る優雅な少人数制のサロン教室です

  • ★ 季節の食前酒つき
  • ★ おしゃれなテーブルセッティングも学べます
  • ★ 実習3〜4品 (他に2品献立例を御紹介)
開催日時
  • 当面開催予定がございません。決定次第お知らせいたします
場所 江上料理学院
定員 少人数制 (6名様より開催)
講師 江上料理学院院長 江上栄子 (代理がつとめる場合もございます)
受講料

1レッスン5,000円テキスト込み/材料費・消費税別

ご入金は、お申し込み後1週間以内に学院受付でお支払いいただくか、下記の口座にお振込み下さい。

尚、お振込みの際はお名前の後に開催日を入力して下さい。

例)3月3日 → エガミハナコ0303

【振込先】

みずほ銀行 市ヶ谷支店
普通口座 : 0519147
口座名義 : 江上料理学院

申込方法 お申し込みは直接ご来院、またはお電話でどうぞ。

【江上料理学院】
〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21
TEL : 03-3269-0281
JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分

◎受講の際には、エプロン、ハンドタオル、筆記用具をお持ち下さい。

  • ご入金後のキャンセルはご返金できませんので、ご出席できない場合は代理の方をご紹介ください。
  • 尚、大変申し訳御座いませんがアレルギー等御座います方、また調理中の怪我等に関しましては、当学院では一切責任を負いかねますので宜しくお願い申し上げます。