講座内容

手作りだから安心 そして美味しい!

健康食品の王様 おいしいお味噌を作ってみませんか?

自分で作ると味も香りも特級品!とてもおいしいものが出来ます。

開催日時

2018年3月24日(土) 10:30〜

(2018年の手作り味噌講座は終了しました)

メニュー

作り方講座の後、昨年仕込んだ味噌を

「焼きおにぎり」、「味噌汁」、「スティック野菜 味噌添え」で味わっていただきます。

ちょっぴりお持ち帰り用もございます!

場所 江上料理学院
定員 16
受講料

4,000円(テキスト・材料費込み、消費税別

ご入金は、お申し込み後1週間以内に学院受付でお支払いいただくか、下記の口座にお振込み下さい。

尚、お振込みの際は、お名前の後に開催日を入力して下さい。
例)3月24日 → エガミハナコ0324

【振込先】

みずほ銀行 市ヶ谷支店
普通口座 : 0519147
口座名義 : 江上料理学院

申込方法 お申し込みは直接ご来院、またはお電話でどうぞ。

【江上料理学院】
〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21
TEL : 03-3269-0281
JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分

◎受講の際には、エプロン、厚手のハンドタオル、筆記用具をお持ち下さい。

  • お申込後のキャンセル・返金はできませんので、ご出席できない場合は代理の方をご紹介ください。
  • 大変申し訳御座いませんがアレルギー等御座います方、また調理中の怪我等に関しましては、当学院では一切責任を負いかねますので宜しくお願い申し上げます。