講座内容

ミツカンこだわりの新ブランド PIN印「八方だし」 を使った講習会です。

この商品は『家庭の味を最高峰に仕上げる』ことのできる、本格料理だしです。

旬の素材の味を引き立ててくれる「八方だし」を使って、旬のごちそうをいただきましょう。

開催日時
  • 2018年 5月21日(月)13:00〜※満員御礼
メニュー

※メニューは変更になる場合がございます

協賛 株式会社ミツカン
場所 江上料理学院
定員 30名
講師 江上料理学院院長 江上栄子
受講料

850円消費税込お土産付き!!

※学院受付にてお支払いください。(当日可)
釣銭の無いようにお願いします。

申込方法 お申し込みは直接ご来院、またはお電話でどうぞ。

【江上料理学院】
〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21
TEL : 03-3269-0281
JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分

◎受講の際には、エプロン、厚手のハンドタオル、筆記用具をお持ち下さい。

850円の格安参加費は、スポンサー・株式会社ミツカンのご協力によるものです。

  • 当日の無断欠席は関係者の皆様にご迷惑をかけることになります。必ず代理の方をご紹介下さい。
  • お申込み後の変更・キャンセルはご返金できませんのでこちらも代理の方をご紹介下さい。
  • 尚、大変申し訳御座いませんがアレルギー等御座います方、また調理中の怪我等に関しましては、当学院では一切責任を負いかねますので宜しくお願い申し上げます。