講座内容 |
この商品は『家庭の味を最高峰に仕上げる』ことのできる、本格料理だしです。 ミツカン社員が一流店に弟子入りして味作りを学び、4年の歳月をかけて誕生させた、こだわりの逸品です。 今回は一足早く、おせち料理です。ワンプレートに盛り合わせましょう。 |
---|---|
開催日時 |
|
メニュー | ※メニューは変更になる場合がございます |
協賛 | 株式会社ミツカン |
場所 | 江上料理学院 |
定員 | 30〜36名 |
講師 | 江上料理学院院長 江上栄子 |
受講料 | 850円(消費税込)お土産付き!! ※学院受付にてお支払いください。(当日可) |
申込方法 | お申し込みは直接ご来院、またはお電話でどうぞ。
【江上料理学院】 ◎受講の際には、エプロン、厚手のハンドタオル、筆記用具をお持ち下さい。 850円の格安参加費は、スポンサー・株式会社ミツカンのご協力によるものです。
|