講座内容

〜ミツカン「ケーキすし」親子料理教室〜

誕生日や季節のイベントなど、皆が集まる食卓にケーキ寿司はピッタリです!

今回父の日(6/18)を目前に、親子で楽しく作れるケーキすしの講座を開催いたします。今回の父の日は、お好きな具材を飾り付けて、華やかなケーキすしを作ってみませんか?

※当日はメディアの取材が入ります。撮影や飲食の感想などの簡単なコメントを頂く可能性がございますので、ご了承の上、ご参加ください。

開催日時
  • 6月11日10:30〜13:30分(受付は10:00〜)※満員御礼
メニュー

※メニューは変更になる場合がございます

対象 小学生3年生から6年生のお子様と保護者の方、二名一組でお越しください。
協賛 株式会社ミツカン
場所 江上料理学院
講師 江上料理学院院長 江上栄子
受講料

親子一組500円税込お土産付!

※学院受付にてお支払い下さい。

申込方法 お申し込みは直接ご来院、またはお電話でどうぞ。

【江上料理学院】
〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21
TEL : 03-3269-0281
JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分

◎受講の際には、エプロン、厚手のハンドタオル、筆記用具をお持ち下さい。

500円の格安参加費は、スポンサー・株式会社ミツカンのご協力によるものです。

  • 当日の無断欠席は関係者の皆様にご迷惑をかけることになります。必ず代理の方をご紹介下さい。
  • お申込み時にお預かりしました費用は、キャンセルの場合返金できませんので、ご了承下さい。
  • 一度この講習会に参加された方は、次回から新しいお友達をお誘いの上、ご参加ください。(但し、お1人様3回までのご参加となります。)
  • 尚、大変申し訳御座いませんがアレルギー等御座います方、また調理中の怪我等に関しましては、当学院では一切責任を負いかねますので宜しくお願い申し上げます。