講座内容

料理を楽しくする食材で美味しい料理を

また、その他の肉や魚などの食材もプロが厳選している健康的な食材ばかりです。

旬のおいしい野菜の詰め合わせやこだわりのブイヨンを使ったヘルシーでおいしいメニューをご紹介します。

開催日時 2020年3月12日(木)10:00~
メニュー
  • ● 自家製サラダチキンとカラフル野菜のバーニャカウダ
     塩こうじディッブ&お味噌ディップ
  • ● 白身魚とたっぷり野菜のブレゼ
  • ● ビタミンフルーツのジンジャーはちみつマリネ
     ~ヨーグルト添え~
協賛 らでぃっしゅぼーや
場所 江上料理学院
講師 副院長 江上佳奈美
定員 30名~36
持ち物 エプロン・厚手のハンドタオル・筆記用具
受講料

850円消費税込お土産付き!!

学院受付にてお支払い下さい。(お支払いは当日可。釣銭のないようにお願いします。)

申込方法 お申し込みは直接ご来院、またはお電話でどうぞ。

【江上料理学院】
〒162-0846  東京都新宿区市谷左内町21
TEL : 03-3269-0281
JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分

  • 850円の格安参加費用はらでぃっしゅぼーや様の協賛によるものです。
  • 当日の無断欠席は関係者の皆様にご迷惑をかけることになります。必ず代理の方をご紹介下さい。
  • お申込み時にお預かりしました費用は、キャンセルの場合、返金できませんので、ご了承下さい。
  • 大変申し訳ご座いませんがアレルギー等がある方、また調理中の怪我等に関しましては、当学院では一切責任を負いかねますので宜しくお願い申し上げます。