講座内容 |
香りや水分を逃さず、熱に強い「サランラップ」、ウルトラジッパーで美味しさをしっかり閉じ込める「ジップロック」、両面使えて、お料理がくっつかないクッキングペーパー「クックパー」など、便利な製品を使って下ごしらえを手軽に。 忙しい日常でもパパっと上手に下ごしらえをすることで、手をかけるところに時間を使えます! 簡単で美味しいお料理のコツを、院長 江上栄子 もしくは 副院長 江上佳奈美がご案内します。 |
---|---|
開催日時 |
|
メニュー |
|
協賛 | 旭化成ホームプロダクツ株式会社 |
場所 | 江上料理学院 |
定員 | 30名 |
講師 | 院長 江上栄子 もしくは 副院長 江上佳奈美 |
受講料 |
850円(消費税込)お土産付き!! ※学院受付にてお支払いください。(当日可) |
申込方法 | お申し込みは直接ご来院、またはお電話でどうぞ。
【江上料理学院】 ◎受講の際には、エプロン、ハンドタオル、筆記用具をお持ち下さい。 850円の格安参加費は、スポンサー・旭化成ホームプロダクツ株式会社のご協力によるものです。
|