2020/06/08
ポッカレモンを使用したお料理の講習会です!
【日程】
2020.6.26(金)11:00~
【メニュー】
・鶏胸肉とチーズのトマトプルーンソース
・ミックスビーンズと彩り野菜のマリネ
・ファーブルトン
【費用】
850円(税込、お土産付き)
【定員】
15名
【持ち物】
・エプロン
・厚手のハンドタオル
・筆記用具
※詳しくはこちらをご覧ください。
■鶏むね肉のチーズのトマトプルーンソースの料理動画
下記のQRコードを読み取るかタップしていただきますとご覧いただけます。
2020/06/08
ポッカレモンを使用したお料理の講習会です!
【日程】
2020.6.26(金)11:00~
【メニュー】
・鶏胸肉とチーズのトマトプルーンソース
・ミックスビーンズと彩り野菜のマリネ
・ファーブルトン
【費用】
850円(税込、お土産付き)
【定員】
15名
【持ち物】
・エプロン
・厚手のハンドタオル
・筆記用具
※詳しくはこちらをご覧ください。
■鶏むね肉のチーズのトマトプルーンソースの料理動画
下記のQRコードを読み取るかタップしていただきますとご覧いただけます。