2020/10/28
毎年人気の「ローストチキン料理講習会」を今年も開催いたします!
お一人様1羽、皆様に調理いただき「お持ち帰り」いただきます!
江上料理学院ならではの「詰めもの」をしたスペシャル版、グレイビーソースの作り方や足飾り
の作り方、取り分け方もご説明いたします。
毎年リピーターも多い講座、お家でホームパーティーの主役としていかがでしょう?
2020/10/28
毎年人気の「ローストチキン料理講習会」を今年も開催いたします!
お一人様1羽、皆様に調理いただき「お持ち帰り」いただきます!
江上料理学院ならではの「詰めもの」をしたスペシャル版、グレイビーソースの作り方や足飾り
の作り方、取り分け方もご説明いたします。
毎年リピーターも多い講座、お家でホームパーティーの主役としていかがでしょう?