食の資格

食の資格講座一覧

料理学校協会技術認定・料理学校協会教員認定

講座内容

実習40単位以上の履修から可能ですが、短期大学や他校の単位も加算できる場合もありますので、ご相談ください。

申込方法

学院までお問合せください。

〒162-0846 東京都新宿区市谷左内町21
TEL 03-3269-0281 FAX 03-3269-0285
平日 9:00~21:30 / 土曜日 9:00~18:00
休校日:日曜日・祝日

全国料理学校協会
https://zenryoukyou.com/

食空間コーディネーター

講座内容

(※現在カリュキュラム作成中です)

申込方法

学院までお問合せください。

〒162-0846 東京都新宿区市谷左内町21
TEL 03-3269-0281 FAX 03-3269-0285
平日 9:00~21:30 / 土曜日 9:00~18:00
休校日:日曜日・祝日

食空間コーディネーター協会
https://talk-tcs.gr.jp/

お問い合わせ

TEL 03-3269-0281

平日 9:00~21:30 / 土曜日 9:00~18:00
休校日 日曜日・祝日

講座のweb予約はこちら

お問い合わせフォームはこちら