食の資格
- HOME
- 食の資格
食の資格講座一覧
料理学校協会技術認定・料理学校協会教員認定
講座内容
実習40単位以上の履修から可能ですが、短期大学や他校の単位も加算できる場合もありますので、ご相談ください。
申込方法
学院までお問合せください。
〒162-0846 東京都新宿区市谷左内町21
TEL
03-3269-0281 FAX
03-3269-0285
平日 9:00~21:30 / 土曜日 9:00~18:00
休校日:日曜日・祝日
食空間コーディネーター
講座内容
(※現在カリュキュラム作成中です)
申込方法
学院までお問合せください。
〒162-0846 東京都新宿区市谷左内町21
TEL
03-3269-0281 FAX
03-3269-0285
平日 9:00~21:30 / 土曜日 9:00~18:00
休校日:日曜日・祝日