レギュラーコース

  • HOME
  • レギュラーコース

レギュラーコース講座一覧

全国料理学校協会 料理技術検定証(初級・中級・上級)の取得も可能です。
楽しくお料理を身に付けながら、キャリアアップに備えてはいかがでしょうか。

中国料理クラス(2024年4月~2025年3月)

開催日時

開催日時

月2回木曜日18:30~

受講料

初回3ヶ月33,000円(入学金・テキスト代・税込/材料費別)
※6ヶ月・12ヶ月分費用は講座案内をご参照ください

講座内容

中国料理の基本をご家庭でも取り入れやすいコツをお教えする、充実のクラスです。
4月からの1年間コース(年間24回)となります。

家庭料理科

開催日時

開催日時

火曜日 13:30~、18:20~
水曜日 18:20~
土曜日 13:00~

受講料

初回3ヶ月 48,400円(入学金・テキスト代・税込/材料費別)
※6ヶ月・12ヶ月のコースもございます。

講座内容

幅広く、いろいろな料理を学びたいという方にピッタリ!和・洋・中の料理を週替わりで勉強するクラス。曜日の振替も可能なので忙しいあなたにもおすすめ。

日本料理

開催日時

開催日時

月曜日 18:20~

受講料

初回3ヶ月 48,400円(入学金・テキスト代・税込/材料費別)※6ヶ月・12ヶ月のコースもございます。

講座内容

世界無形文化遺産に認定された和食。日本人の誇りですね。しっかりと基礎を学び毎日の食生活に役立てたいもの。

お問い合わせ

TEL 03-3269-0281

平日 9:00~21:30 / 土曜日 9:00~18:00
休校日 日曜日・祝日

講座のweb予約はこちら

お問い合わせフォームはこちら