レギュラーコース
- HOME
- レギュラーコース
レギュラーコース講座一覧
全国料理学校協会 料理技術検定証(初級・中級・上級)の取得も可能です。
楽しくお料理を身に付けながら、キャリアアップに備えてはいかがでしょうか。
中国料理クラス(2024年4月~2025年3月)
開催日時
月2回木曜日18:30~
受講料
初回3ヶ月33,000円(入学金・テキスト代・税込/材料費別)
※6ヶ月・12ヶ月分費用は講座案内をご参照ください
講座内容
中国料理の基本をご家庭でも取り入れやすいコツをお教えする、充実のクラスです。
4月からの1年間コース(年間24回)となります。
家庭料理科
開催日時
火曜日 13:30~、18:20~
水曜日 18:20~
土曜日 13:00~
受講料
初回3ヶ月 48,400円(入学金・テキスト代・税込/材料費別)
※6ヶ月・12ヶ月のコースもございます。
講座内容
幅広く、いろいろな料理を学びたいという方にピッタリ!和・洋・中の料理を週替わりで勉強するクラス。曜日の振替も可能なので忙しいあなたにもおすすめ。
日本料理
開催日時
月曜日 18:20~
受講料
初回3ヶ月 48,400円(入学金・テキスト代・税込/材料費別)※6ヶ月・12ヶ月のコースもございます。
講座内容
世界無形文化遺産に認定された和食。日本人の誇りですね。しっかりと基礎を学び毎日の食生活に役立てたいもの。